用户登录

还没有账号立即注册

记住密码 忘记密码?

您现在的位置: 动态要闻> 政务要闻

县委理论学习中心组继续举行2019年第13次集体学习

发布时间: 2019-11-11来源: 双峰网 作者:

11月8日,县委理论学习中心组继续举行2019年第13次集体学习,深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,《习近平在中央政治局第十七次集体学习时的讲话》《中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结报告》《中国共产党宣传工作条例》,县委书记禹敏主持并讲话。

与会人员重点围绕“深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述”主题,结合自己在脱贫攻坚工作中的职责任务,认真展开了讨论。大家表示,要深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,在学习领会中找方法,找钥匙。要始终增强责任感、使命感、紧迫感,坚持以人民为中心的发展思想,带着感情尽心尽力做好脱贫攻坚工作。要坚持心连心扶贫,强化全县广大干部的责任意识,以作风攻坚促脱贫攻坚。要坚持实打实扶贫,真抓实干,坚持“四个不摘”,不放松,不懈怠,持之以恒巩固脱贫攻坚成效。

禹敏要求,要认真学习领会《习近平在中央政治局第十七次集体学习时的讲话》,增强“四个自信”,增强制度意识,领导同志要做制度执行的表率,自觉维护制度权威,对制度保持敬畏。要把权力关进制度的笼子里,主动按制度行事,接受制度的约束和监管。

365bet滚球有赚钱的禹敏说,要以庆祝中华人民共和国成立70周年系列庆祝活动所激发出来的爱国热情和民族自豪感,激励全县人民在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出应有的贡献。当前,要把学习贯彻习近平总书记在国庆庆祝活动上的系列讲话精神同做好党中央部署的工作结合起来,同完成今年各项工作任务结合起来,同应对当前各项风险挑战结合起来,同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,进一步激发广大干部群众干事创业、担当作为,推动新时代新发展。

禹敏要求,要认真贯彻实施《中国共产党宣传工作条例》,高度重视宣传思想工作,加强对实施《条例》的组织领导。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要切实履行党管意识形态工作主体责任,确保《条例》各项规定落实落地。

彭石清、朱常健、陈家齐、戴志雄、罗灿、陈卫红、朱希芳等参加学习。(记者 谢璐 彭牡)

?