用户登录

还没有账号立即注册

记住密码 忘记密码?

您现在的位置: 动态要闻> 政务要闻

县委理论学习中心组举行2019年第13次集体(扩大)学习

发布时间: 2019-11-11来源: 双峰网 作者:

11月7日,县委理论学习中心组举行2019年第13次集体(扩大)学习暨干部警示教育大会,专题学习党的十九届四中全会精神,学习《习近平关于“三农”工作论述摘编》,传达湖南省委关于以向力力案为镜鉴开展警示教育和以案促改的通知。县委书记禹敏主持学习并讲话。

县委副书记、县长彭石清传达学习党的十九届四中全会精神,并领学《习近平关于“三农”工作论述摘编》。

365bet滚球有赚钱的禹敏要求,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,在全县迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要精心组织学习培训和宣传宣讲,把学习全会精神纳入主题教育和中心组学习之中。要全面领会全会精神内涵实质,继续深化开展基层治理能力建设年活动,把全会的决定和举措落实到位。要以学习贯彻全会精神为动力,增强紧迫感,统筹做好“三个年活动”等当前各项工作,谋划好来年工作。

禹敏说,习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,是我们党“三农”工作理论创新的最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好新时代“三农”工作的根本遵循和行动指南。县乡村各级党员干部要履职尽责,以更大的决心、更明确的目标、更有力的措施,切实抓好“三农”工作,全力推进乡村振兴战略的实施,推进农业农村现代化。

禹敏还传达了湖南省委关于以向力力案为镜鉴开展警示教育和以案促改的通知。要求全县上下根据通知精神和工作部署迅速传达贯彻,扎实开展专项整治,教育警示全县广大党员干部知敬畏,存戒惧,守规矩,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展。

曾春谷、陈家齐、屈伟洋、戴志雄、罗灿、李峰、陈卫红等参加学习。(记者? ?谢璐? ?彭牡? 报道)

?